ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Юморист Тимур Батрутдинов поразил поклонников новым имиджем на дне рождения певицы Бузовой

Юморист Тимур Батрутдинов поразил поклонников новым имиджем на дне рождения певицы Бузовой

27 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Юморист Тимур Батрутдинов поразил поклонников новым имиджем на дне рождения певицы БузовойБуквально на днях резидент Comedy Club вышел в свет, появившись на дне рождения известной телеведущей Ольги Бузовой. Именно там многочисленные поклонники и знакомые Тимура Бартрутдинова смогли оценить его новый имидж. Снимки и видео с торжественного мероприятия опубликованы в соцсети Instagram.

Фанаты отмечают, что бывшего Тимура теперь сложно узнать. Комик убрал волосы с височной части, облачился в черный костюм, а его глаза закрывали стильные очки розового оттенка. Некоторые даже предположили, что часть образа была заимствована у другого артиста – Григория Лепса, в особенности очки.

Но большинство фанатов были в абсолютном восторге, когда увидели насколько преобразился резидент Comedy Club. «Стал другим человеком», - отмечают подписчики. Поклонники считают, что, благодаря измененному облику, Тимур стал выглядеть более мужественно.

Бартрутдинов поздравил давнюю подругу с 35-летним юбилеем. Раньше Тимур и Ольга были очень дружны, настолько, что многие подозревали их в гораздо более близких отношениях, чем они это пытались показать. Однако, после появления в жизни Бузовой блогера Давы, дружба с Тимуром отошла на второй план.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх