ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Оперная певица Мария Максакова решила снова покинуть Россию и уехать в Америку

Оперная певица Мария Максакова решила снова покинуть Россию и уехать в Америку

27 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото https://www.instagram.com/mariamaksakova/?hl=ru
Оперная певица Мария Максакова решила снова покинуть Россию и уехать в АмерикуВ интервью изданию «Московский комсомолец» оперная исполнительница Мария Максакова рассказала о своих будущих планах и где она собирается их осуществлять.

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова рассказала о том, что хочет сначала навестить своего сына, который находится в Киеве, а затем перебраться в США. Певица намерена реализовывать свои творческие планы за океаном, она отмечает, что уже подписан контракт и Мария будет прилагать все усилия, чтобы дебютировать на американских сценах. Артистка считает себя свободным человеком, а не чьей-то «собственностью», поэтому она вправе сама решать, как устроить свою жизнь.

Заняться переездом Максакова планирует после завершения судебных процессов в России по поводу принадлежащей ей недвижимости. Именно ради них она тайно прилетела обратно, о чем стало известно 24 января.

Напомним, что Мария Максакова вместе с депутатом Денисом Вороненковым, ранее состоявшие в партии «Единая Россия», покинули Россию в 2016 году и переехали на Украину. Супруг оперной певицы был заочно осужден и позднее объявлен в международный розыск. В марте 2017 года экс-депутат Госдумы был убит в центре украинской столицы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх