ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Победивший коронавирус COVID-19 актер Иван Краско снова стал отцом в 90 лет

Победивший коронавирус COVID-19 актер Иван Краско снова стал отцом в 90 лет

27 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Победивший коронавирус COVID-19 актер Иван Краско снова стал отцом в 90 летНедавно в СМИ появились новости о том, что 90-летний артист, который совсем недавно перенес коронавирус, стал отцом в шестой раз. Иван Краско решил лично высказаться по этой теме.

Сообщение о рождении дочери у пожилого актера прозвучало в эфире программы «На самом деле». В нем утверждалось, что 4 декабря 2020 года на свет появилась девочка, а матерью малышки стала молодая пассия Краско Юлия Кичемасова. Новорожденную нарекли Дарьей. При этом счастливый отец рассказывал, что девочка является плодом огромной любви, для которой нет преград. Утверждалось, что для того, чтобы родить малышку, Юлии пришлось пройти процедуру ЭКО.

Но теперь Иван Краско заявляет, что не является родным отцом для ребенка своей возлюбленной. Артист отмечает, что ранее получил результаты теста ДНК, где было указано, что девочка рождена от другого мужчины. Как сообщает близкое окружение 90-летнего актера, Иван Иванович очень сильно расстроился, когда понял, что Дарья – не его дочь.

Тем не менее, у знаменитого актера подрастает пятеро наследников от четырех браков. Ранее сообщалось о том, что Краско собирается вновь жениться на Юлии Кичемасовой, которая намного младше артиста.

По уточненным данным, ДНК-тест опроверг отцовство 90-летнего киноактера Ивана Краско. Об это рассказал директор артиста Вячеслав Смородинов изданию Life.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх