ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пять предсказаний Ванги для России и мира на 2021 год

Пять предсказаний Ванги для России и мира на 2021 год

28 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Пять предсказаний Ванги для России и мира на 2021 годПровидица Ванга умерла в 1996 году, однако после нее осталось немало предсказания на несколько лет вперед. О том, что ждет нас в 2021 году узнал портал 5-tv.ru.

Ванга была уверена, что в этом году медики смогут изобрести новый способ лечения рака. По ее словам, именно в этот год ученые совершат настоящий прорыв.

Главной проблемой этого года провидица видела демографический кризис в России. Она предсказывала, что количество россиян должно сократиться в первой половине года.

Ванга предвидела, что в этом году обострится религиозный конфликт в Европе. Из-за чего европейцам стоит ждать вторжения мусульман. По всей видимости, данное предсказание правдиво, поскольку в 2019 году конфликт между верующими мусульманами и европейцами вышел на новый уровень. Поводом послужила карикатура газеты "Charlie Hebdo".

Провидица была уверена, что 2021 год станет тяжелым для Америки. Она заявляла, что в этом году господству США наступит конец. По ее словам, место лидера должен занять "красный дракон". Однако, несмотря на то что красный дракон считается восточной символикой, преемником Соединенных штатов может стать Россия.

Но в то же время Китай "перенес" коронавирус и вышел из карантина быстрее других. А до этого о Пекине говорили, как о примере экономического чуда, поскольку стране удалось вытянуть из нищеты миллионы людей.

Кроме того, Ванга предупреждала о возможных природных катаклизмах в этом году. Она считала, что на нашу планету могут обрушиться землетрясения и потопы. Единственным, по ее словам, спокойным местом окажется Россия.

В целом, Ванга отмечала, что в предстоящем году Россия станет одним из главных участников мировой политической арены. Она заявляла, что наша страна сможет подняться с колен, и займет господствующее положение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх