ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Полнолуние 28 января 2021 года: чем опасно, что можно делать и что нельзя

Полнолуние 28 января 2021 года: чем опасно, что можно делать и что нельзя

28 января 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Полнолуние 28 января 2021 года: чем опасно, что можно делать и что нельзяПолнолуние, которое ожидается 28 января, будет очень опасным, как предупредили эксперты. Это связано с тем, что Луна окажется в знаке Льва. Из-за чего возможны проблемы во многих сферах жизни.

Эксперты отмечают, что в полнолуние люди могут раздражаться без веских на то причин. Они посоветовали воздержаться в этот день от слов о неприязни во избежание лишних проблем.

По словам специалистов, 28 января следует отказаться от крупных покупок. Нанести вред в этот день могут любые денежные вложения. Стоит ограничиться лишь самыми необходимыми тратами. А расплачиваться за товары только наличными.

В полнолуние нельзя выяснять и отношения, особенно опасным это будет из Луны в знаке Льва. Эксперты предупреждают, что любое резкое слово может стать началом конца.

Бездельничать в этот день не стоит, однако уделить время отдыху все же нужно. Проблема в том, что усталость может стать причиной неправильных решений и конфликтов. Опасными в полнолуния считают также ложь и пустые обещания. Все эти слова могут обернуться для вас серьезными проблемами. Эксперты посоветовали также не распускать слухи. Свое мнение лучше держать при себе, как считают они.

В полнолуние специалисты советуют заняться духовными практиками. Хорошо, если еще этот день будет выходным. Считается, что в такие периоды полезно заняться самоанализом и уединиться с самим собой.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх