ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Выглядеть моложе возможно! Модные и омолаживающие стрижки 2021 года

Выглядеть моложе возможно! Модные и омолаживающие стрижки 2021 года

29 января 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Выглядеть моложе возможно! Модные и омолаживающие стрижки 2021 годаТем, кто хочет изменить имидж в новом году, эксперты советуют начать с преображения волос. К примеру, можно сделать челку. Лучшие стрижки с челкой, которые позволят выглядеть модно, назвали стилисты.

Челка и длинные волосы. Такая прическа считается беспроигрышной классикой. Она подойдет тем, кто раньше не носил челку или сомневался в таких изменениях. Эта прическа подчеркнет достоинства и сделает более выразительным взгляд.

Короткая стрижка с челкой. По словам экспертов, с помощью челки можно придать тонким волоса объем. Самым смелым женщинам подойдет такая стрижка, как пикси.

Прямая челка. Эффектно выглядит густая прямая челка. Она хорошо сочетается с каре и бобом. Стильный и уверенный образ можно создать, если выбрать насыщенный цвет волос, как медный, алый или черный.

Короткая челка. Смотрится необычно, но привлекательно короткая челка. Она будет эффектно смотреться на девушке с необычными чертами лица и экзотической внешностью.

Редкая челка. Обладательницам тонких волос можно присмотреться к редкой челке. Благодаря ей образ становится женственным, легким и мягким. Более того, такая прическа не требует больших усилий при укладке волос.

Челка на бок. Такие челки лучше всего смотрятся на обладательницах круглого лица. Эффектно будут выглядеть, как отмечают эксперты, асимметричные боковые пряди в сочетании с локонами. Такая прическа визуально удлиняет лицо.

Челка с пробором по центру. Идеальным вариантом для тех, кто хочет сделать акцент на глаза и скулы, является такая челка. Она будет выглядеть интересно, если сделать объем на макушке.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх