ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Стало известно, во сколько обошлись дни рождения Ольги Бузовой и Ляйсан Утяшевой

Стало известно, во сколько обошлись дни рождения Ольги Бузовой и Ляйсан Утяшевой

28 января 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Стало известно, во сколько обошлись дни рождения Ольги Бузовой и Ляйсан УтяшевойРоссийские знаменитости шоу-бизнеса могут позволить себе потратить огромные деньги, чтобы с размахом отметить свои дни рождения. Так, к примеру, совсем недавно Ляйсан Утяшева и Ольга Бузова, будучи именинницами, устроили грандиозные торжества для гостей, рассказали корреспонденты «Комсомольской правды».

Как отмечают журналисты, у современных звезд на столах всегда можно увидеть шикарные угощения. У Ольги Бузовой они были заставлены черной икрой уже в банкетной зоне. Гостей встречали закуски на самый разный вкус: морепродукты, шикарный алкоголь, мясные деликатесы.

Ляйсан Утяшева, которая праздновала день рождения в «Шале Березка», потратила миллионы на наполнение праздничных столов. Так, одна крабовая фаланга стоила 12 тысяч рублей, дикий сибас в соли около 9 тысяч рублей.

На аренду залов звезды затратили в районе 400 тысяч рублей. Около миллиона рублей ушло на сам банкет. Торты на свой день рождения весом по 20 килограммов Утяшева и Бузова заказали за двести тысяч рублей. Дополнительно декор помещения обошелся девушкам еще в районе полумиллиона, а выступления звездных артистов прибавляют к общей сумме по два миллиона рублей.

Итого общая сумма подобных празднований может выйти в районе пяти миллионов рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх