ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 61-летняя телеведущая Лариса Гузеева объявила голодовку

61-летняя телеведущая Лариса Гузеева объявила голодовку

28 января 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/_larisa_guzeeva_/
61-летняя телеведущая Лариса Гузеева объявила голодовкуИзвестная сваха с программы «Давай поженимся» и актриса Лариса Гузеева рассказала в соцсети Instagram о кардинальных мерах, на которые она собирается пойти, чтобы сбросить лишний вес.

Ведущая заявила о своем недовольстве «нажратыми» в течение праздников килограммами. Лариса Гузеева захотела расправиться с ними при помощи голодовки. «Я ухожу в голод. Дождитесь», - написала она своим поклонникам. При этом, актриса сопроводила свои слова черно-белой фотографией, сделанной в молодом возрасте. Она отметила, что не в ее силах вернуть себе молодость, но вернуть стройное тело женщина вполне способна.

Большая часть почитателей актрисы оставили под постом свои комплименты в адрес Гузеевой, отмечая, что она «прекрасна в любых килограммах». Фанаты подчеркнули, что некоторые люди в возрасте становятся только интереснее и привлекательнее, и это напрямую относится к известной ведущей.

Некоторые комментаторы посоветовали Ларисе Гузеевой не мучить себя голодом, а лучше перейти на режим здорового питания и спортивные занятия. Голодовкой можно существенно подпортить свое здоровье, отмечают они. Тем не менее, многие пользователи поддержали актрису в ее начинании и заявили, что и сами готовы последовать ее примеру.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх