ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Продюсер Андрей Разин обозвал Шнурова «крысой» из-за конфликта с Пригожиным

Продюсер Андрей Разин обозвал Шнурова «крысой» из-за конфликта с Пригожиным

28 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/razin_andrei_lm/
Продюсер Андрей Разин обозвал Шнурова «крысой» из-за конфликта с ПригожинымПродюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин резко осудил действия Сергея Шнурова. Свой пост по этой теме он разместил в соцсети Instagram.

Критика Разина касается недавнего обращения лидера группировки «Ленинград» в полицию с заявлением на Иосифа Пригожина. Шнуров объяснил свою позицию угрозами со стороны мужа певицы Валерии. Ранее Пригожин утверждал, что «треснет по башке» Шнурова, если тот продолжит оскорблять и критиковать его знаменитую супругу.

По мнению продюсера «Ласкового мая», Сергей повел себя в этой ситуации «как крыса». Певец вначале сам провоцирует конфликт, частенько оскорбляя людей, а затем исподтишка наносит удары, заявил Разин. Это поведение «трусливого подлеца». Продюсер решил дать совет Шунрову: успокоиться и перестать обижать людей.

Ранее люди, близкие к Пригожину и его семье, отмечали, что супруг Валерии имеет право подать ответное заявление на Сергея Шнурова – за ложный донос.

Напомним, что масштабный конфликт разгорелся между двумя представителями шоу-бизнеса после того, как Иосиф Пригожин публично пожаловался на падение доходов артистов из-за введения ограничительных мер против коронавируса. Эти слова в достаточно резкой форме прокомментировал на своей странице в Instagram Шнуров.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх