ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Темперамент у мужчин оказался напрямую зависим от их группы крови

Темперамент у мужчин оказался напрямую зависим от их группы крови

2 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Темперамент у мужчин оказался напрямую зависим от их группы кровиГруппа крови и сексуальная жизнь мужчины тесно взаимосвязаны – к такому выводу немецкие исследователи пришли экспериментальным путем. Они опросили больше 3 тысяч мужчин репродуктивного возраста и выяснили, что самыми страстными являются обладатели первой группы крови. Из них получаются хорошие любовники.

У носителей второй группы крови сильно развито чувство семейственности, они верные мужья, надежные и преданные партнеры. Зато у представителей сильного пола с редкой четвертой группой консервативные представления об интимной близости.

Аналогичное исследование проводили турецкие ученые из Университета Орду. Они выясняли, существует ли связь между группой крови и сексуальной выносливостью. В тестировании участвовали 350 мужчин в возрасте до 60 лет с половыми дисфункциями.

По результатам исследования выяснилось, что у обладателей первой группы крови проблемы с потенцией возникают реже, чем у остальных. Правда, американские ученые приводят другие данные. По их наблюдениям, реже всего страдают от проблем с потенцией мужчины с третьей и четвертой группами крови.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх