ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Онколог Пылев одобрил решение актрисы Анастасии Заворотнюк лечиться от рака в России

Онколог Пылев одобрил решение актрисы Анастасии Заворотнюк лечиться от рака в России

3 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/a_zavorotnyuk/?hl=ru
Онколог Пылев одобрил решение актрисы Анастасии Заворотнюк лечиться от рака в РоссииВ настоящий момент звезда из ранее популярного ситкома «Моя прекрасная няня» продолжает лечение от глиобластомы головного мозга. Анастасия Заворотнюк пользуется услугами российских специалистов. Андрей Пылев, который является главврачом сети клиник «Евроонко», объясняет в своем интервью «Собеседнику» почему актриса предпочла отечественную медицину.

Онколог считает, что решение, принятое родными Заворотнюк и ею лично, неслучайно. В России врачи стараются применять все самые эффективные методы диагностики и лечения, аккумулировать мировой опыт, считает Пылев. Кроме того, за границей все эти операции обойдутся в несколько раз дороже.

Для лечения глиобластомы головного мозга, от которой страдает Анастасия, необходимо провести операцию по удалению опухоли, после чего пациенту проводят лучевую терапию и при необходимости еще несколько циклов химиотерапии. Как отмечает врач, данный вид раковой опухоли является наиболее агрессивным и очень часто в организме отмечают рецидив болезни в виде новых злокачественных образований. Их необходимо оперативно удалять.

Ранее в СМИ появились новости о состоянии Заворотнюк. Отмечалось, что актриса может самостоятельно выходить во двор собственного коттеджа в Крекшино. По-видимому, ее самочувствие несколько улучшилось.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх