ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала граждан в России с зарплатой в 20 тысяч рублей

Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала граждан в России с зарплатой в 20 тысяч рублей

3 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/borodylia/
Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала граждан в России с зарплатой в 20 тысяч рублейЭкс-ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина резко прокомментировала ситуацию с низким уровнем дохода жителей России. В посте на личной странице в Instagram знаменитость заявила, что этим людям не стоит никого винить кроме самих себя.

Такое заявление Ксения сделала, в первую очередь, из-за большого числа хейтеров в интернете, которые завидуют ее внушительному достатку. Ведущая отметила, что для таких заработков, как у нее, необходимо постоянно развиваться и работать не покладая рук. Однако, некоторые комментаторы считают, что самой Бородиной ничего особенного делать не приходилось.

На это девушка эмоционально ответила, что, если завистники получают доход, не превышающий отметки в 20 тысяч рублей, то виновны в этом только они сами. Видимо, люди попросту не хотят прикладывать никаких усилий, чтобы улучшить свое материальное положение, считает Бородина. «Не я вам ее подбросила», - отмечает Ксения, говоря о низкой зарплате.

Вместо зависти и закидывания ее «грязью» ведущая посоветовала перенаправить энергию в полезное русло и попытаться изменить свое положение к лучшему. Некоторые пользователи даже согласились с подобным мнением и отметили, что пост оказал на них мотивирующее воздействие.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх