ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 39-летняя телеведущая Ксения Собчак назвала себя долларовым миллионером

39-летняя телеведущая Ксения Собчак назвала себя долларовым миллионером

5 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/xenia_sobchak/
39-летняя телеведущая Ксения Собчак назвала себя долларовым миллионеромРоссийская телеведущая Ксения Собчак рассказала о своих сбережениях. Точной суммы она не назвала, но в интервью YouTube-каналу Дмитрия Толстякова призналась, что у нее не меньше 10 млн долларов.

39-летняя Ксения Собчак зарабатывает около полутора миллионов долларов в год. Она входит в рейтинг наиболее богатых российских блогеров в Instagram, что отражено в журнале Forbes, который упоминает о ней уже 2 года подряд.

В интервью YouTube-каналу журналистка призналась, что владеет состоянием, превышающим 10 млн долларов. Деньги она сумела накопить не только работая на телевидении и в соцсетях. Звезда умеет удачно инвестировать свои средства в разные проекты. Сейчас у нее есть доли в ресторанном бизнесе, а также недвижимость, которую она сдает в аренду. В 2020 г. Ксения купила часть дальневосточной компании, которая занимается выловом крабов.

По словам Ксении, раньше она мечтала заработать 10 млн долларов и больше не работать. Но когда она достигла этой суммы, ей показалось мало, и она продолжает трудиться. "Богатства всегда мало", — сказала телеведущая.

Интересно, что со своим супругом Константином Богомоловым она деньгами не делится. У каждого свой бюджет. И только на крупные покупки пара может скинуться.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх