ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Глава Башкирии Хабиров сообщил о возобновлении прямых авиарейсов Уфа – Вена

Глава Башкирии Хабиров сообщил о возобновлении прямых авиарейсов Уфа – Вена

6 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Глава Башкирии Хабиров сообщил о возобновлении прямых авиарейсов Уфа – ВенаКак сообщил на личной странице в соцсетях глава республики Башкортостан Радий Хабиров, 5 февраля состоялась встреча с руководством «ЮТэйр». По ее итогам было объявлено о возобновлении ряда рейсов, отмененных в период карантина, а также о запуске новых направлений.

В частности, Хабиров договорился с гендиректором авиакомпании Андреем Мартиросовым о запуске прямого рейса из Уфы в Вену. Глава РБ отметил, что это направление является достаточно востребованным. Данный рейс станет «первой ласточкой», за которой последует открытие ряда других заграничных направлений, отметил Хабиров. Руководитель региона анонсировал открытие 4-х новых прямых рейсов за границу, которые пока не оглашаются.

На летний период «ЮТэйр» планирует возобновление прямых рейсов до Сочи, Краснодара, Геленджика и Минеральных Вод. Как отмечается в пресс-релизе, авиакомпания является практически «домашним перевозчиком» РБ, который осуществляет перевозку пассажиров из Уфы и обратно, совершая более 500 рейсов.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх