ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Анастасия Вертинская объяснила свой развод с режиссером Никитой Михалковым

Актриса Анастасия Вертинская объяснила свой развод с режиссером Никитой Михалковым

9 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Актриса Анастасия Вертинская объяснила свой развод с режиссером Никитой МихалковымПервым супругом хорошо известной зрителям по роли Гуттиэры из «Человека-амфибии» Анастасии Вертинской стал режиссер Никита Михалков. Брак просуществовал всего несколько лет. Но только спустя десятилетия актриса назвала истинную причину развода.

Вертинская в ходе интервью «Собеседнику» рассказала, что по-настоящему любила супруга. Но, к сожалению, никак не могла расстаться с мечтой о знаменитости и ради ролей была готова отказаться ото всего. Будучи начинающей на тот момент актрисой, принимала участие в любых массовках, зарабатывая настоящие копейки. Вертинская и не скрывает, что в погоне за славой лишись всего, что имела.

Актриса подчеркнула, что Михалкову нужна было совсем другая женщина. И то, что они расстались – вполне закономерный итог, поскольку два сильных человека не смогли бы жить вместе. Также она отметила, что развод не помешал им остаться хорошими друзьями.

Бракосочетание Анастасии Вертинской и Никиты Михалкова, которой на тот момент был 20-летним юношей, состоялось в 1966 году. В браке у супругов появился на свет сын, которому дали имя Степан. Расстались они через три года семейной жизни. Но если Вертинская больше в официальном браке не состояла, то режиссер повторно женился в 1973 году. С Татьяной Михалковой он живет и по сей день.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх