ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Фигурист Александр Жулин рассказал о болезненном разводе с Татьяной Навкой

Фигурист Александр Жулин рассказал о болезненном разводе с Татьяной Навкой

9 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/aleksandr_zhulin/
Фигурист Александр Жулин рассказал о болезненном разводе с Татьяной НавкойВ своем интервью на YouTube-канале Василия Конова известный фигурист и тренер Александр Жулин рассказал какие трудности в его совместной жизни с Татьяной Навкой раскололи их пару.

С чемпионкой Олимпийских игр в Турине Александр жил в браке в период с 2000 по 2010 гг. Как отметил фигурист, в некоторой степени развод был оформлен по причине участия Навки в проекте «Ледниковый период». Хотя, оговаривается Жулин, к тому времени они уже были к этому практически готовы. «Эта история все равно бы произошла», - считает двукратный призер Олимпийских игр.

Еще больше влияние на их отношения оказал переезд из Соединенных Штатов в Москву. В Америке супруги-спортсмены вели размеренную жизнь, у них был налажен быт, был собственный дом с лужайкой, вспоминает Жулин. Однако, после победы Навки на Олимпиаде, перед ней открылись большие возможности и все резко изменилось.

Александр считает, что тогда просто настал момент, когда каждому из них пришлось выбирать собственный путь. Развод дался им нелегко, поскольку уже был общий ребенок – дочь Александра. Хотя теперь Жулин благодарен судьбе, что смог сохранить с бывшей женой дружеские отношения.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх