ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал шоу «Голос» на Первом канале

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал шоу «Голос» на Первом канале

9 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото НТВ
Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал шоу «Голос» на Первом каналеПремьера нового сезона музыкального проекта «Голос.Дети» назначена на 12 февраля. В преддверии этого события эпатажный критик и журналист Сергей Соседов высказал свое мнение по поводу шоу.

Соседов посоветовал зрителям не тратить свое время на просмотр данного телепродукта. Сам он также не намерен следить за шоу и призывает к этому всех остальных. По мнению критика, «Голос.Дети» стал абсолютно неинтересным, фактически шоу снимается «ради шоу». Что особенно неприятно – оно еще насквозь фальшивое и наигранное, считает Сергей. Многие сцены являются постановочными и уж точно речи не идет об открытии новых талантов.

Проекту больше подходит характеристика «музыкального сериала», подмечает журналист, куда специально набирают актеров с соответствующими типажами. Репутацию этой передаче на Первом канале существенно подпортили многочисленные скандалы, но, признает Сергей Соседов, скорее всего, это продуманная политика продюсеров, которые подобным способами привлекают внимание зрительской аудитории к своему детищу.

Не обошел вниманием критик и тему нового состава жюри. Больше всего вопросов вызывает назначение одним из наставников рэпера Егора Крида. По словам скандального журналиста, певец не способен ничему научить детей и сам знает об этом. Его участие в шоу продиктовано исключительно расчетом на возможность появления какой-либо скандальной ситуации и пиаром.