ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Предатели и лицемеры! Какие имена носят двуличные мужчины

Предатели и лицемеры! Какие имена носят двуличные мужчины

10 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Предатели и лицемеры! Какие имена носят двуличные мужчиныЭксперты назвали имена, обладатели которых отличаются двуличием и больше других склонны к предательству.

Виталий. Это имя от латинского означает "жизненный". Ему покровительствует планета Меркурий, наделяющая людей умом и изворотливым характером. Виталии, как отмечают эксперты, достаточно сообразительны и всегда достигают желаемого. При этом, почуяв победу такие мужчины, могут изменить приоритеты, и не всегда в пользу своей возлюбленной.

Геннадий. Имя с древнегреческого переводится, как "благородный". Такие мужчины отличаются легким нравом, однако они редко думают о чувствах окружающих их людей. Геннадии умны и расчетливы, они не прочь пустить пыль в глаза, чтобы добиться желаемого.

Всеволод. Со старославянского имя переводится как "всевластный". Ему покровительствует Юпитер, который наделяет таких мужчин не только амбициозностью, но и неспособностью здраво оценивать свои возможности. Всеволодам свойствен нарциссизм. Более того, они живут по принципу "цель оправдывает средства". Из-за чего есть вероятность того, что он может променять возлюбленную на работу.

Игорь. Данное имя скандинавских корней сулит своему обладателю двойственный характер. Эксперты отмечают, что Игори отличаются лукавством. Они требуют от окружающих обязательности, тогда как сами этому не следуют. Такие мужчины легко подстраиваются под любые обстоятельства, и могут кардинально менять свои принципы, из-за чего полагаться на таких людей проблематично.

Информация в данной статье носит исключительно ознакомительный характер. Мы не призываем вас полностью полагаться на информацию, указанную в статье. И помните, что каждый человек – это индивидуальность.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх