ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская актриса Анастасия Мельникова публично назвала размер депутатской зарплаты

Российская актриса Анастасия Мельникова публично назвала размер депутатской зарплаты

10 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Российская актриса Анастасия Мельникова публично назвала размер депутатской зарплатыАнастасия Мельникова назвала депутатскую зарплату в программе «Секрет на миллион» на НТВ. Ее коллега Виталий Милонов считает, что она уменьшила сумму вдвое.

Актриса и депутат призналась, что у нее нет «неземных доходов». «Это только кажется, что она какая-то неземная. У меня 60 тысяч рублей в месяц», – прокомментировала она размер своей зарплаты.

Анастасия также призналась, что не планировала работать в Законодательном собрании, потому что ничего не знала об этой деятельности. Избиратели и коллеги из Санкт-Петербурга ей обещали помочь, и она согласилась.

Как говорит актриса, сейчас она отдает стране моральные долги. Анастасия Мельникова призналась, что на работе у нее плотный график, нет ни минуты свободного времени.

Напомним, что она снималась в «Улицах разбитых фонарей». Роль Насти Абдуловой принесла ей популярность. С конца 2011 года она – депутат Заксобрания Санкт-Петербурга.

Ее коллега по Заксобранию в прошлом, а ныне – депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что депутаты получают вдвое больше той суммы, которую назвала Мельникова. По его данным, озвученным в эфире «Радио 1» в месяц они получают около 150 тысяч рублей. В год получается около двух миллионов.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх