ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Самые грубые ошибки российских туристов в отелях названы

Самые грубые ошибки российских туристов в отелях названы

11 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Самые грубые ошибки российских туристов в отелях названыРоссийские туристы совершают одинаковые ошибки на отдыхе. Эксперты обобщили их и рассказали, чего не следует делать в путешествии, сообщает сайт «Тонкости туризма».

Самая частая ошибка отдыхающих из России – посещение баров и ресторанов в пляжной одежде. Купальники и плавки – аксессуары для пляжа, появляться в них в ресторане считается верхом неприличия.

Многие туристы после ужина отправляются в бассейн, что по правилам большинства отелей запрещено. Делается это для безопасности самих отдыхающих, поэтому от купания в это время лучше воздержаться.

Россияне могут опоздать на завтрак или ужин, а затем начать выяснять отношения с администратором. За рубежом действует четкое правило: никто не ждет опоздавших, даже если они отдыхают по системе «все включено». Для приемов пищи отведены определенные часы. Если турист боится опоздать, лучше заранее попросить сухой паек у администратора.

Отдельно эксперты акцентируют внимание на содержимом бара для отдыхающих по системе all inclusive. Не все напитки включены в стоимость, за некоторые придется доплачивать немалую сумму.

Вынос еды за пределы отеля могут приравнять к краже, так как еда считается собственностью заведения, как мебель, техника, халаты. Незнание таких нюансов может испортить отпуск.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх