ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Глава Башкирии Хабиров изменит указ о повышенной готовности

Глава Башкирии Хабиров изменит указ о повышенной готовности

11 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото sterlegrad.ru
Глава Башкирии Хабиров изменит указ о повышенной готовностиПо сообщению в ряде местных СМИ, в республике Башкортостан в скором времени могут изменить положения указа о режиме повышенной готовности. Сообщается, что якобы данный указ уже полностью готов, однако еще не появился на сайте регионального правительства.

В ряде местных СМИ сообщили, что основное изменение прежнего варианта указа о повышенной готовности заключается в том, что для жителей республики старше 65 лет будет продлен режим самоизоляции. Пожилым людям и тем, кто находится в группе риска заражения коронавирусом, придется соблюдать его еще две недели – до 25 февраля. По поводу более масштабных изменений информации на данный момент нет.

Обстановка с ограничениями в Башкирии постепенно смягчается. В частности, для студентов вернули возможность обучаться в очном режиме, ночные заведения снова могут принимать клиентов, а также была увеличена заполняемость залов при проведении соревнований и прочих подобных мероприятий – до 70% и до 85% на открытом воздухе. Показатель вместимости для кинотеатров также был повышен до 70%.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх