ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Вдова Михаила Круга Ирина рассказала, как общалась с заказчиком после убийства

Вдова Михаила Круга Ирина рассказала, как общалась с заказчиком после убийства

12 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/irinakrug/
Вдова Михаила Круга Ирина рассказала, как общалась с заказчиком после убийстваВдова знаменитого шансонье Михаила круга рассказала в эфире канала «Россия» о своем видении трагических событий, произошедших в 2002 году и оборвавших жизненный путь ее супруга.

Напомним, что покушение на певца было совершено ночью с 30 июня на 1 июля 2002 года в его собственном доме в Твери, где Михаил находился с Ириной, детьми и обеими матерями супругов. В 2019 году следствие установило исполнителя преступления – им оказался киллер из ОПГ «Тверские волки» Дмитрий Веселов, который был застрелен в 2003 году.

Как рассказала Ирина Круг, двое убийц уже поджидали семью в доме до их прихода. Они расположились на третьем этаже. Такое предположение вступает в конфронтацию с версией следствия. Видимо, киллеры намеревались расправиться с семьей артиста в момент, когда все уснут. Однако, мотивы преступников до сих пор неизвестны, хотя, по словам вдовы Михаила Круга, «что-то пошло не так».

В первую очередь, никто не ожидал, что приедет ее мать, которую супруги хотели разместить именно на третьем этаже. В момент, когда на женщину напали, Ирина побежала звать на помощь. И сейчас вдова артиста уверена, что выбрала самое верное решение в данной ситуации. Она считает, что спасла этим остальных членов семьи. Если бы супруга Михаила поступила иначе, то могла погибнуть сама или потерять родную мать и детей.

Круг отметила, что нападавшие стреляли и в супруга, и в нее. Шансонье получил две пули, которые оказались смертельными, и 1 июля Михаил Круг ушел их жизни.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх