ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 62-летний российский певец Александр Малинин в третий раз стал дедушкой

62-летний российский певец Александр Малинин в третий раз стал дедушкой

12 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/alexandr_malinin/
62-летний российский певец Александр Малинин в третий раз стал дедушкойАлександр и Эмма Малинины поделились радостной для звездного семейства новостью. У них родился уже третий по счету внук. Папой малыша стал приемный сын – Антон. Об этом стало известно из поста в Instagram певца.

Антон – сын жены Александра Малинина, Эммы Малининой, от первого барак – стал отцом уже в третий раз. Появившегося на свет мальчика назвали красивым именем Лео. Мама и ребенок чувствуют себя отлично. Антон, как примерный супруг, присутствовал на родах жены Ангелины и первым взял сына на руки. В семье уже есть двое детей – 13-летний Платон и 8-летняя Арианна. Александр Малинин показывает себя отличным дедом и во внуках просто души не чает.

Певец и сам не отстает от приемного сына: он тоже многодетный отец. У него есть наследник от первого брака – Никита. После женитьбы на его теперешней супруге Эмме, Малинин принял ее сына Антона как родного и дал свою фамилию. Эмма тоже подарила певцу двух замечательных двойняшек – Фрола и Устинью.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх