ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Юморист Гарик Харламов зарабатывает в Comedy Club семь миллионов рублей

Юморист Гарик Харламов зарабатывает в Comedy Club семь миллионов рублей

13 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/martirosian_official/
Юморист Гарик Харламов зарабатывает в Comedy Club семь миллионов рублейРезидент Comedy Club Гарик Харламов назвал суммы гонораров и рассказал, на что тратит деньги. Его короткое интервью-сенсацию опубликовал Гарик Мартиросян на своей странице в Instagram.

Гарик Мартиросян, беседуя с Харламовым, назвал того «астрономически богатым комиком». Он прямо поинтересовался размером гонораров, на что Харламов, не задумываясь, ответил, что получает 7 миллионов долларов в месяц. На вопрос, сколько получает Павел Воля, Харламов озвучил сумму 4 миллиона долларов. Харламов признался, что все деньги тратит на одежду и носит черную кепку, инкрустированную бриллиантами изнутри, чтобы никто не видел.

Таким оригинальным способом друзья-юмористы отреагировали на недавние откровения Константина Маслаева о многомиллионных гонорарах, которые Харламов и Воля зарабатывают в Comedy Club на ТНТ. В то время как сам Маслаев, будучи резидентом клуба, получал всего 30 тысяч рублей.

Заявление растиражировали СМИ, а вскоре и сам Маслаев опубликовал пост в Instagram. В нем он опроверг информацию о гонорарах экс-коллег, извинился за действия журналистов. По словам Маслаева, 30 тысяч рублей – это его зарплата в КВН в 2008 году, а желтая пресса его не так поняла, исказила смысл сказанного.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх