ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Елена Яковлева поделилась деталями о продолжении телесериала «Склифосовский»

Актриса Елена Яковлева поделилась деталями о продолжении телесериала «Склифосовский»

12 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото кадр youtube.com
Актриса Елена Яковлева поделилась деталями о продолжении телесериала «Склифосовский»Российская актриса Елена Яковлева рассказала о съемках нового сезона популярного медицинского телесериала «Склифосовский». По ее словам, создатели проекта делают все, чтобы сюжет был интригующим и непредсказуемым, пишет kp.ru.

В настоящее время заканчивается 8 по счету сезон медицинской драмы. Следующий сезон начали снимать еще в декабре прошлого года, но пока о нем почти ничего не известно. Елена Яковлева, которая играет роль хирурга Ирины Павловой, не сообщила подробностей сюжета, так как это сделает сериал неинтересным. А выход следующих серий зависит именно от зрительского интереса. Нужно, «чтобы зрители ждали», разъяснила она.

Не так давно Телеканал «Россия-1» обнародовал кадры со съемок нового, 9 сезона сериала о медиках «Склифосовский», сообщает gazeta.ru. На них можно увидеть артистку Марию Порошину, известную по картинам «Березка», «Челночница», «Всегда говори всегда», где она позирует в форме врача. О ее появлении в актерском составе телесериала стало известно в конце прошлого года.

Кроме того, есть информация, что сюжетная линия врача Евгения Неклюдова, которого играет Андрей Барило, подходит к концу.

Напомним, что сериал «Склифосовский» впервые вышел на экраны в 2012 г. Премьера 9 сезона медицинской драмы ожидается в 2021 г.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх