ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Полиция проверит факт драки в баре Санкт-Петербурга с актером Владимиром Епифанцевым

Полиция проверит факт драки в баре Санкт-Петербурга с актером Владимиром Епифанцевым

13 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/vladimirepifantsev69/
Полиция проверит факт драки в баре Санкт-Петербурга с актером Владимиром ЕпифанцевымНа личной странице в соцсети Instagram актер Владимир Епифанцев решил высказать свое мнение по поводу потасовки в баре Петербурга, произошедшей на днях.

Ранее издание «Известия» разместило видео с камер наблюдения, на котором можно разглядеть момент стычки актера с посетителями в баре. Конфликт завязался между Епифанцевым, который присоединился к своей бывшей жене Анастасии Введенской, и супружеской парой. В какой-то момент женщина по имени Виктория нанесла удар пивным бокалом по голове Введенской. Епифанцев не мог не отреагировать на это происшествие и дал пощечину обидчице. После этого актер переключился на подбежавших мужчин. В конце концов на место драки приехали сотрудники Росгвардии и оформили на зачинщицу протокол о мелком хулиганстве.

Многие поклонники Владимира Епифанцева отреагировали неоднозначно. Одни хвалили актера за то, что он защитил экс-супругу, а другие раскритиковали его за «чудовищное поведение». Однако, сам мужчина заявил о том, что ему крайне неприятны слова людей, которые хвалят его за драку. При этом пользователи даже не потрудились узнать причину, которая вызвала столь острую реакцию посетителей бара. «Вы похожи на стадо», - отметил актер, комментируя хвалебные речи в свой адрес.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх