ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Юморист Галкин пожаловался Урганту на дорогое содержание замка в деревне Грязь

Юморист Галкин пожаловался Урганту на дорогое содержание замка в деревне Грязь

14 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/maxgalkinru/
Юморист Галкин пожаловался Урганту на дорогое содержание замка в деревне ГрязьВ новом выпуске шоу «Вечерний Ургант» знаменитый пародист Максим Галкин признался, что ему приходится платить большие деньги за коммунальные услуги.

Как известно, Алла Пугачева и ее супруг проживают в поселке Грязь в Подмосковье, где они отстроили себе роскошную резиденцию – замок, который был возведен по индивидуальному проекту. Естественно, содержание подобного хозяйства обходится его хозяевам в кругленькую сумму.

Максим Галкин в студии рассказал, что им приходится платить большие деньги за услуги ЖКХ. Артист не стал озвучивать сумму, но заявил, что следит за всеми начислениями и вовремя их оплачивает. Пытались экономить, но от этого пока мало пользы, признается супруг Примадонны. Даже покупали специальные лампочки, которые потребляют небольшое количество энергии. К примеру, в доме у звезд есть огромная люстра – на нее пошли лампочки мощностью всего по 10 ватт.

На данный момент все расходы по содержанию семьи легли на шоумена, и он признает, что это справедливо. Алла Пугачева уже отошла от дел и полностью занялась домашним хозяйством и воспитанием детей. Помимо расходов на коммунальные платежи Максим Галкин не скупится платить за всестороннее обучение Лизы и Гарри, которые уже сейчас могут разговаривать на нескольких языках.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх