ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Цискаридзе снова подверг критике певца Сергея Лазарева в шоу «Танцы со звездами»

Цискаридзе снова подверг критике певца Сергея Лазарева в шоу «Танцы со звездами»

16 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/lazarevsergey/?hl=ru
Цискаридзе снова подверг критике певца Сергея Лазарева в шоу «Танцы со звездами»В очередном выпуске шоу «Танцы со звездами» знаменитый артист балета Николай Цискаридзе снова нашел недостатки в выступлении Лазарева на паркете. Впрочем, в этот раз артист решил объяснить, почему он так часто занижает оценки паре Екатерины Осиповой и Сергея Лазарева.

Певец вместе с партнершей представили зрителям нетипичный танец, который сочетал в себе элементы джаза и рок-н-ролла. Выступление было весьма эффектным, но этого оказалось недостаточно, чтобы впечатлить мастера – Николая Цискаризде. По его словам, было сложно серьезно оценивать танец, в котором смешаны несколько жанров.

Кроме того, танцор балета пояснил, что считает Лазарева исключительно одаренным человеком. Именно поэтому он ожидает от него гораздо большего, чем в настоящий момент демонстрирует певец. Цискаридзе добавил, что приводит Сергея в пример всем своим ученикам, поскольку исполнитель, по мнению балетмейстера, имеет хорошее музыкальное и театральное образование.

Николай Цискаридзе признался, что всегда будет хотеть от Лазарева «больше в 10 раз», именно потому, что прекрасно понимает, чем занимается артист и как много ему дано.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх