ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В США 50-летний мужчина зашел в свою квартиру и бесследно исчез

В США 50-летний мужчина зашел в свою квартиру и бесследно исчез

16 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото missionlocal.org
В США 50-летний мужчина зашел в свою квартиру и бесследно исчезСан-Франциско потрясло странное исчезновение одного из местных жителей. Он пропал после того, как вошел в свою квартиру, сообщает местное издание Mission Local.

9 января камеры наблюдения зафиксировали, как Кристофер Войтель зашел в свою квартиру. Больше его никто не видел, а камеры не зарегистрировали момент, когда он мог бы покинуть жилище.

50-летний Войтель не работал в течение нескольких лет и находился в депрессии. При этом соседи тепло отзывались о нем, как об очень щедром человеке. Знакомые считают, что один из друзей исчезнувшего мог бы пролить свет на это дело.

По их словам, Войтель познакомился с бездомным по имени Буд несколько лет назад. Новый приятель увлекался оккультизмом. Перед пропажей Войтеля Буд приходил к нему, что зафиксировали камеры. После этого хозяин жилища разместил в Facebook гневное сообщение, в котором запретил гостю его посещать. После его исчезновения бездомный сказал, что Войтель стал жертвой грабителей, которые его застрелили.

Как вспоминают члены семьи Войтеля, перед тем, как исчезнуть, он говорил о том, что хочет сбежать в горы, так как он в опасности, а его посты в соцсетях были очень странными. Свое последнее сообщение он адресовал племяннице. В нем он просил, чтобы Лара (сестра) срочно проверила сообщения, так как это срочно. Сестра пыталась позвонить брату, но тот не ответил на звонок.

Самое необычное в этом деле - это то, что согласно записям камер Кристофер Войтель не покидал свою квартиру.

15 февраля издание Mission Local сообщило, что Кристофер Войтель был найден мертвым в своем многоквартирном доме на улицах Герреро и Маркет, причина смерти Войтела неясна, поскольку ожидается вскрытие. Также неясно, где внутри многоквартирного дома полиция нашла тело Войтеля.

Смотрите также

Наверх