ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Американский диетолог Рейчел Пол дала рекомендации людям, которые начинают худеть

Американский диетолог Рейчел Пол дала рекомендации людям, которые начинают худеть

23 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Американский диетолог Рейчел Пол дала рекомендации людям, которые начинают худетьАмериканский диетолог показала содержимое своего холодильника и перечислила продукты, составляющие основу здорового рациона. Ее советы опубликовал Womens Health.

Диетолог Эбби Геллман не скрывает, что закупает продукты на неделю вперед, поэтому холодильник всегда забит. Его содержимое она называет «кухонным тетрисом», потому что в нем есть продукты разных цветов. Это обязательно овощи и фрукты в ассортименте, яйца, миндальное молоко и греческий йогурт.

Эксперт пояснила, что яйца – ценный источник постного белка. В одном яйце его около 6 граммов плюс 13 витаминов и минералов, включая витамин D, который не вырабатывается в организме.

Эбби Гелман считает йогурт универсальным продуктом, который подходит для завтрака, перекуса, заменяет заправку в салатах, запеченных блюд. В одной порции – 15 граммов белка, кальций, витамин B12.

Миндальным молоком диетолог восполняет дефицит витамина D и кальция. Плюс к этому, она ежедневно выпивает по бутылке комбучи. Все перечисленные продукты, по мнению Эбби Геллман, насыщают организм питательными веществами, дают энергию и при этом диетические.

Ранее ее коллеги заявляли, что сбалансированный завтрак поможет справиться с тревожностью, беспричинным волнением. Для этого они рекомендовали начинать день с яиц, свежего авокадо и натурального йогурта.

Смотрите также

Наверх