ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пять ласковых пород кошек, которым нравится сидеть на руках у хозяина

Пять ласковых пород кошек, которым нравится сидеть на руках у хозяина

17 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Пять ласковых пород кошек, которым нравится сидеть на руках у хозяинаЭксперты назвали породы кошек, представители которых не прочь, чтобы их взяли на руки. Такие кошки любят внимание и нежность и с радостью мурлыкают, когда их гладят или тискают.

Сфинкс. Одними из самых дружелюбных животных являются сфинксы. Такие кошки никогда не откажутся от внимания и охотно пойдут на руки даже к незнакомым людям. Сфинксы дарят свое тепло и любовь всем, кто к ним прикасается.

Русская голубая кошка. Представители породы кажутся независимыми и своенравными, однако это не так. Эти кошки любят внимание и заботу во всех ее проявлениях. Они дружелюбны с детьми и всегда поиграют с ними в веселые игры.

Бирманская кошка. Эти грациозные кошечки являются воплощением любви. Они никогда не пакостят и не балуются. По отношению к детям, котофей будет вести себя немного активней, чем в обычные будни, ведь поиграть и позабавится они тоже любят.

Экзотическая кошка. Представители породы буквально созданы для того, чтобы их круглосуточно держали на руках и баловали вниманием. Более того, такие кошки чувствительно и даже депрессивно относятся к любой разлуке и одиночеству.

Абиссинская кошка. Такие кошки готовы дарить своим родным только ласку и любовь. Они отличаются послушным характером, из-за чего их содержание не вызывает проблем. Абиссинки любят всех членов своей семьи и готовы с ними общаться круглосуточно.

Смотрите также

Наверх