ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Комик Галустян пошутил над футболистом Дзюбой из-за утечки интимного видео

Комик Галустян пошутил над футболистом Дзюбой из-за утечки интимного видео

16 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Кадр из www.youtube.com
Комик Галустян пошутил над футболистом Дзюбой из-за утечки интимного видео
Комик и шоумен Михаил Галустян прокомментировал интимное видео Артема Дзюбы и дал совет футболисту, как нужно снимать. Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале «Макарена».

Юморист заверил, что у него телефон всегда чистый – никаких компрометирующих видеозаписей в памяти устройства нет. Он считает, что Дзюба «борщанул», когда начал снимать интимные вещи.

«Братан, неужели ты не понимаешь, что это могут хакнуть, багнуть?» – обратился к футболисту Михаил Галустян. Комик посоветовал Артему Дзюбе снимать на Polaroid, потому что это безопаснее.

Михаил Галустян считает интимную съемку перебором, но акцентирует внимание на том, что это личное дело форварда, играть после этого он хуже не стал. Комик упомянул и о том, что это не спортсмен слил компромат в сеть. Снимал бы на «Полароид» – утечки не было бы.

Напомним, что в ноябре 2020 года в интернете появилось видео, на котором нападающий, капитан петербургского «Зенита» Артем Дзюба мастурбирует лежа на кровати. В последнем сезоне он провел 23 игры за «Зенит», забил 13 мячей и сделал 6 результативных передач.

Но из-за скандала перспективного игрока не вызвали на ноябрьские матчи сборной. Он также лишился капитанской повязки.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх