ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Уфе реконструкция развязки на Валиди-Юлаева обойдётся в 890 млн рублей

В Уфе реконструкция развязки на Валиди-Юлаева обойдётся в 890 млн рублей

16 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Кадр из видео
В Уфе реконструкция развязки на Валиди-Юлаева обойдётся в 890 млн рублей
Константин Паппе, занимающий пост и.о. начальника уфимского Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений, озвучил в ходе пресс-завтрака «Ъ-Уфа» сумму, которую мэрия Уфы затратит на реконструкцию дорожной развязки на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева.

По заявлению чиновника городской администрации, общий объем ремонтных работ оценивается в сумму около 890 миллионов рублей. При этом, Паппе уточнил, что это ориентировочные цифры. На данный момент срок окончания реконструкции развязки не изменился – работы на объекте планируется завершить к 1 сентября нынешнего года. Константин Паппе пояснил, что сейчас идет установка фундамента.

Напомним, начало реконструкции путепровода у Бельского моста и работ по расширению дорожного полотна начались в январе 2021 года. Городские власти отметили, что после реконструкции пропускные возможности развязки увеличатся минимум на треть. Пересечение Заки Валиди-Салавата Юлаева является наиболее загруженным участком на южном выезде из Уфы по направлению к аэропорту.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх