ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Режиссер Никита Михалков раскритиковал российских актеров Деревянко и Бортич, поддержавших митинги

Режиссер Никита Михалков раскритиковал российских актеров Деревянко и Бортич, поддержавших митинги

17 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/nikita__mikhalkov/?hl=ru
Режиссер Никита Михалков раскритиковал российских актеров Деревянко и Бортич, поддержавших митингиВ эфире нового выпуска программы «Бесогон» знаменитый актер и режиссер Никита Михалков озвучил гонорары, которые получают некоторые артисты из числа тех, кто «страдает от режима Путина». Михалков отметил, что не может понять какие лишения заставили этих людей призывать россиян выходить на баррикады.

В частности, мэтр обратился к актерам Павлу Деревянко и Александре Бортич. Никита Михалков признался, что был крайне удивлен поступками этих артистов, когда узнал, что они обратились к российской молодежи с предложением выйти «погулять на улицы».

Режиссер подчеркнул, что актеры за один съемочный день получают гонорары, которые обычные жители России были бы рады увидеть за несколько месяцев работы. К примеру, ставка Павла Деревянко, по словам ведущего «Бесогона», составляет около 300 тысяч в день. А та же Бортич получает в районе двухсот тысяч рублей за один съемочный день. При этом, актриса заявляет, что ее «ограбили», напомнил Михалков.

Он предположил, что молодые люди просто хотят остаться «рукопожатыми» в либеральной среде и это заставляет их идти на подобные поступки. Никита Михалков добавил, что артистам было бы неплохо вспомнить обстановку с театрами и кино в период нулевых годов, когда многие сидели без работы.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх