ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Футболист Аршавин через суд добился выселения из дома тяжелобольной экс-супруги и детей

Футболист Аршавин через суд добился выселения из дома тяжелобольной экс-супруги и детей

17 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Футболист Аршавин через суд добился выселения из дома тяжелобольной экс-супруги и детейАндрей Аршавин выгоняет бывшую жену и троих детей из дома, сообщает издание StarHit. Мать футболиста добилась выселения экс-невестки через суд.

Экс-супруга футболиста Алиса Казьмина обязана покинуть особняк под Санкт-Петербургом по решению суда. Год назад в суд обратилась мать Аршавина, так как дом в поселке Коломяги площадью 300 кв. м. официально оформлен на нее.

Заседание несколько раз переносилось из-за коронавируса и по другим причинам, но на днях Приморский райсуд вынес решение в пользу истицы. Суд не принял во внимание доводы о том, что особняк является совместно нажитым имуществом, так как приобретен за годы совместной жизни, а переоформлен позднее.

Футболиста и его мать не остановило и то, что Алиса Казьмина страдает тяжелым аутоиммунным заболеванием. После развода отношения супругов испортились, они практически перестали общаться. StarHit сообщает, что Аршавин перестал финансово помогать своей четырехлетней дочери Есении.

Комментируя решение суда, Алиса Казьмина упомянула, что Андрей Аршавин оформил дарственную на свою мать, когда они уже были женаты. Теперь бабушка судится с внучкой.

Ответчица не согласна с исходом судебного процесса – ее адвокаты уже подготовили и внесли апелляцию.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх