ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Неприступная крепость! ТОП-3 самых недоступных женщин по знаку зодиака: их невероятно сложно добиться

Неприступная крепость! ТОП-3 самых недоступных женщин по знаку зодиака: их невероятно сложно добиться

17 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Неприступная крепость! ТОП-3 самых недоступных женщин по знаку зодиака: их невероятно сложно добитьсяАстрологи уверены, что одних представительниц гороскопа легче завоевать, чем других. Именно такие девушки считаются самыми недоступными и сложно ведутся на ухаживания сильного пола.

Водолей

Девушки-Водолеи - общительные и веселые. Но это только на первый взгляд. Девушки легко привлекают внимание мужчин. Но открыть свое сердце быстро они не могут. Водолеям нужно убедиться в серьезности намерений мужчины. И только, когда девушки почувствуют искренность чувств любимого человека, то смогут перейти на новый уровень в отношениях. Однако не все мужчины готовы пройти через такие испытания.

Рыбы

Девушки-Рыбы очень сложные натуры по своей природе. Они способны разорвать отношения в один миг. Иногда Рыбы просто не верят, что их могут искренне полюбить. Поэтому страдают и мужчины, увлеченные этими девушками. Ведь им приходится прикладывать массу усилий. А девушка Рыба друг совершенно неожиданно заявляет, что не верит в любовь и считает ее бредом. А доказать обратное не многим мужчинам под силу.

Козерог

Среди девушек этого знака сложно встретить романтичную особу. Их не подкупишь букетом цветов или надписью на асфальте. Женщины чаще всего выбирают серьезных и уравновешенных мужчин, которые доказывают свои чувства преданностью и защитой. В клубах они не знакомятся, потому что считают, что там отдыхают только самые ненадежные представители сильного пола. Если сердце девушки Козерога растает, то мужчина получит на всю жизнь преданную избранницу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх