ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Парфюмер Гладкова рассказала, как не ошибиться с выбором аромата в подарок на 23 Февраля

Парфюмер Гладкова рассказала, как не ошибиться с выбором аромата в подарок на 23 Февраля

19 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Парфюмер Гладкова рассказала, как не ошибиться с выбором аромата в подарок на 23 ФевраляЖенщинам сложнее выбирать аромат, чем мужчинам. Однако есть определенные детали, которые необходимо учитывать. О чем Life поведала звездный парфюмер Жанна Гладкова.

Эксперт заметила, что представители сильного пола при выборе ароматов опираются на желание соответствовать определенному образу. От чего, на ее взгляд, и нужно отталкиваться. Парфюмер объяснила, что мужчины устроены проще. Так, например, те, кто хочет создать образ мачо, выбирают древесные ароматы. Тогда как спортивный образ подчеркивают ароматы цитрусовых, а классический — древесно-цитрусовые, древесные и пряные ароматы.

При выборе ароматов, как подчеркнула парфюмер, важно учитывать и габариты. Небольшим мужчинам следует выбирать летучие ароматы с яркими начальными нотами, а крупным — обволакивающие.

При выборе парфюмерии для мужчины, чьи предпочтения вам известны, стоит обратить внимание на новинки любимого ими бренда. В иных случаях, стоит можно подарить что-то относительно универсальное, как травянистую зелень, древесные и цитрусовые ароматы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх