ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Юлия Меньшова рассказала о конфликте внутри программы «Сегодня вечером» на Первом канале

Юлия Меньшова рассказала о конфликте внутри программы «Сегодня вечером» на Первом канале

18 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова рассказала о конфликте внутри программы «Сегодня вечером» на Первом каналеЮлия Меньшова, известная актриса и телевизионная ведущая поделилась с Надеждой Стрелец истинной причиной ухода с поста ведущей шоу «Сегодня вечером» и с Первого канала. Таковой выступает конфликт внутри программы.

В ходе интервью и ответа на вопросы, Меньшова рассказала, что была в корне не согласна с методами накрутки рейтинга телепередачи, которые ей так старались навязать редакторы шоу. И спустя полгода работы пришла к выводу, что подобный формат ей совершенно не подходит, передает РИА Новости.

Кроме того, Меньшова полностью опровергла слухи о наличии конфликта с ее соведущим Максимом Галкиным. Ведущая отметила, что с Галкиным она находится в отличных отношениях. Этот человек весьма образованный и очень хорошо воспитанный.

По мнению Меньшовой, причиной появления подобных слухов стало получение Галкиным большего количества эфирного времени. Ведущая вспоминает, что ее очень часто вырезали при монтаже программы, так как она категорически не нравилась редакторам шоу. К тому Галкину было намного проще находить контакт с приглашенными гостями из мира шоу-бизнеса.

Юлия Меньшова серьезно подумывает о том, что отказаться от работы на телевидении и запустить на YouTube-канале авторское шоу с приглашенными гостями.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх