ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 44-летняя певица из Уфы Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип к ней

44-летняя певица из Уфы Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип к ней

19 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото кадр youtube.com
44-летняя певица из Уфы Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип к нейЗемфира – известная российская певица – представила новую композицию под названием «Остин». Одновременно с этим она разметила на своем YouTube-канале анимационный клип на песню.

По предварительной информации трек «Остин» станет частью нового альбома Земфиры, выход которого еще в начале февраля проанонсировала подруга певицы, режиссер и актриса Рената Литвинова.

В качестве главного персонажа новой музыкальной композиции выступает дворецкий из видеоигр Homescapes и Gardenscapes. В течение всего клипа он вынужден ходить по пустому дому. По задумке Земфиры в нем живут только отвратительные тараканы и воспоминания дворецкого.

Для записи клипа были привлечены специалисты продакшн-студии Koshta. Режиссером выступил Алексей Крупников, а оператором – Андрей Николаев. За компьютерную графику отвечали Petrich и Zheeshee.

Ролик пришелся фанатам по душе и за несколько часов после размещения на YouTube набрал свыше 50 тысяч просмотров. Пользователи дают высокие оценки новому творению Земфиры, усматривая в клипе глубокий скрытый смысл.

Ценители творчества певицы с нетерпением ждут выхода нового альбома. Но, скорее всего, Земфира снова выложит новинку без предупреждения, выбрав одну из бесплатных аудио-площадок.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх