ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Водителям в России названы провоцирующие появление ржавчины на кузове автомобиля главные ошибки

Водителям в России названы провоцирующие появление ржавчины на кузове автомобиля главные ошибки

19 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Водителям в России названы провоцирующие появление ржавчины на кузове автомобиля главные ошибкиАвтолюбители часто не догадываются, что сами провоцируют появление ржавчины у нового автомобиля. И винить в этом нужно не столько производителя, сколько владельца машины. Об ошибках в эксплуатации транспортного средства, способствующих коррозии кузова, пишет портал «АвтоВзгляд».

К возникновению очагов ржавчины может привести неправильное проведение шумоизоляции арок. Если делать ее без предварительной очистки и обезжиривания рабочей поверхности, рыжие пятна обеспечены. Иногда вибродемпфирующую мастику наносят, даже не смыв дорожную грязь.

Такими же последствиями чревата установка неподходящей или самодельной защиты картера. Это может нарушить воздухообмен под капотом. Грязь, которая накопится под защитой уже через несколько лет, постепенно превратится в обширные ржавые пятна, поедающие металл.

Третья ошибка автолюбителей, приводящая к коррозии — это покрытие полиуретановой или виниловой пленкой кузова без его предварительной подготовки. Перед процедурой необходимо помыть и тщательно обезжирить поверхности. Если этого не сделать, то окутанный пленкой металл станет быстро окисляться и покрываться рыжими пятнами. В итоге, у владельца авто будет на одну проблему


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх