ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Родители Фриске продают долю в квартире 7-летнему внуку Платону за 21 млн рублей

Родители Фриске продают долю в квартире 7-летнему внуку Платону за 21 млн рублей

20 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/friskefan/?hl=ru
Родители Фриске продают долю в квартире 7-летнему внуку Платону за 21 млн рублейРодители певицы Жанны Фриске намерены продать свою долю в квартире усопшей дочери Дмитрию Шепелеву и своему внуку Платону.

Ольга и Владимир Фриске предложили Шепелеву купить у них 2/3 столичной квартиры покойной Жанны за 21 миллион рублей. Они продают свои 2 части бывшему зятю, а фактически — внуку Платону.

Элитная недвижимость расположена в Шмитовском проезде. В ныне пустующих апартаментах у Платона 1/3 площади. Его интересы представляет отец Дмитрий Шепелев. Сумма, запрошенная родителями певицы за квартиру, лишь кажется такой огромной. На деле же ее кадастровая стоимость равна 23 млн 966 тыс. рублей, пишет издание StarHit.

Как отметил инсайдер, бабушка и дедушка почему-то отказались от идеи дождаться совершеннолетия внука, чтобы передать жилье в его пользование. Фактически, они предлагают семилетнему мальчику купить его. И это при том, что Владимир Борисович не раз говорил, что квартира — это неприкосновенная собственность, напоминающая о дочери.

Если Шепелев откажется от первоочередного права на выкуп 2 долей недвижимости, супруги Фриске вправе продать их любому желающему.

Тот же источник уточнил, что родители певицы при этом всегда выставляют Дмитрия Шепелева бессовестным человеком, который не дает им видеть внука и хочет продать квартиру некогда любимой жены.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх