ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актриса Анна Калашникова рассказала о тратах за услуги ЖКХ в своих квартирах

Актриса Анна Калашникова рассказала о тратах за услуги ЖКХ в своих квартирах

20 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Актриса Анна Калашникова рассказала о тратах за услуги ЖКХ в своих квартирахРоссийская модель и актриса Анна Калашникова раскрыла сумму, которую она вынуждена тратить на оплату коммунальных услуг в своих квартирах. Об этом она рассказала во время беседы с представителем портала Teleprogramma.pro.

Калашникова рассказала, что в зависимости от сезона на оплату коммунальных услуг вынуждена тратить от 70 до 100 тысяч рублей ежемесячно. Актриса отметила, что является собственницей двух квартир.

Первая обслуживается частной компанией, которая взяла на себя все обязанности по подсчету затраченного света, воды и т.д. В квартире полностью отсутствуют какие-либо счетчики. Компания просто рассылает владельцам счета в конце месяца с указанными для оплаты суммами, производя все расчеты самостоятельно.

Со второй квартирой все сложнее. Калашникова отметила, что вынуждена снимать все показания самостоятельно, используя установленные в квартире счетчики газа, воды и электроэнергии. И довольно часто из-за загруженности просто забывает это сделать, передавая показания с большими опозданиями. Итогом этого становятся долги и начисленные на них пени.

Калашникова пожаловалась, что в целом содержание двух квартир обходится ей довольного дорого, а коммунальные затраты сильно бьют по бюджету светской львицы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх