ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Модный маникюр 2021: Как узнать характер женщины по ее маникюру

Модный маникюр 2021: Как узнать характер женщины по ее маникюру

21 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Модный маникюр 2021: Как узнать характер женщины по ее маникюруЭксперты заявляют, что по цвету лака для ногтей можно сказать многое об его обладательнице, в частности, о ее характере.

Бежевый. Женщины, предпочитающие такие оттенки мечтают о семье и здоровье своих близких. Это амбициозные, поистине образцовые дамы.

Красный. Такие оттенки выбирают страстные натуры, не представляющие своей жизни без сильных чувств и эмоций. По словам экспертов, длинные красные ногти говорят о самодостаточности и требовательности к окружающим.

Синий и зеленый. Выбор в пользу данных оттенков говорит о смелости и авантюризме обладательницы маникюра. Эти цвета нравятся темпераментным женщинам с хорошим чувством юмора.

Розовый. Обладательницы розового цвета ногтей романтичны. Это добрые, ранимые и озорные натуры.

Черный. Данный цвет, как правило, выбирают роковые женщины. Их можно спутать с "красными" особами, однако у таких дам более острое чувство юмора и тяжелый характер.

Фиолетовый и лиловый. Тех женщин, которые выбирают фиолетовый или лиловый, эксперты называют изощренными особами, любящими роскошь.

Белый. Френч или простое белое покрытие нравится тем женщинам, которые точно знают, чего хотят в этой жизни. Но несмотря на это, они всегда остаются маленькими девочками, жаждущими принца на белом коне.

Золотой. Такой цвет используют представительницы высокой моды и те, кто тесно связан с модной индустрией. Золотой лак дарит положительные эмоции и отвлекает от мрачных мыслей.

Серебристый. Не могут терпеть ограничений те, кто выбирает серебристый цвет. Он, в свою очередь, является воплощением благородности и любви к фантазиям.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх