ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 39-летняя уроженка Башкирии стала Президентом России

39-летняя уроженка Башкирии стала Президентом России

22 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
39-летняя уроженка Башкирии стала Президентом РоссииВ стране появился еще один Президент России, но с другим отчеством. Не все этим событием довольны, сообщает Telegram-канал Mash Iptash.

39-летняя уроженка Башкирии, а теперь жительница Татарстана, Ирина Калимуллина сменила имя и фамилию. Теперь она по паспорту Россия Президент. Женщина не стала менять отчество на Владимировну и оставила свое – Викторовна.

Идея о смене имени и фамилии пришла к жительнице Зеленодольска прошлым летом. В июне 2020 года она официально прошла процедуру и получила паспорт с обновленными личными данными. Паспорт ей выдан 23.06.2020 года.

По сообщению в ряде местных порталов, выяснилось, что она дважды была замужем, родила сына и дочь. Дочери почти 20 лет, а сын умер восемь лет назад. Сама Россия фрилансер, разрабатывает сайты. По первой специальности женщина техник-программист, по второй – юрист с дипломом БашГУ.

Она говорит, что коммерческие предложения подписывает именем Россия Президент и прикрепляет скан паспорта, чтобы привлечь внимание клиентов и увеличить прибыльность своих услуг. По ее словам, такое сочетание «лучше всего подчеркивает ее статус».

Мать женщины не оценила креативного решения дочери и просит, чтобы она вернула прежние имя и фамилию. Соседи тоже не особо довольны Россией Президентом, потому что она много и часто курит в подъезде. Недавно ее оштрафовали за курение в купе поезда. Громкие паспортные данные не спасли от админпротокола.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх