ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пять необычных свойств лаврушки, о которых вы прежде не знали

Пять необычных свойств лаврушки, о которых вы прежде не знали

22 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Пять необычных свойств лаврушки, о которых вы прежде не зналиЭксперты объяснили, что лавровый лист не просто отличное дополнение к блюду. Дело в том, что данное растение наделено магическими свойствами. С давних времен люди наблюдали за тем, как листья лавра влияли на обстановке в доме и судьбу.

Повышают энергетику. Эксперты отмечают, что лавровый лист способен повышать энергетику людей и открывать чакры. Он повышает продуктивность и позволяет поддерживать тонус. Для этого его можно положить в карман одежды или сумки, а в доме лучше чтобы он лежал где-нибудь на видном месте.

Символизируют удачу и любовь. Считается, что листья лавра могут привлекать добро, избавлять от конфликтов. Они позволяют укрепить отношения, в связи с чем эксперты рекомендуют использовать лавровые листья как приправу. Например, привлечь удачу в финансах можно, если положить лавровый лист около рабочего места.

Усиливают энергетические потоки. По словам экспертов, лавровые листья могут усиливать энергетические потоки. Для этого можно использовать лаврушку как ароматизатор. Отмечается, что растение способно избавлять от неприятных запахов и превращать жилище в источник жизненных сил.

Защищают от сглаза и соперниц. Избежать соперниц можно, если положить своему мужчине "на удачу" листочек лавра. Так его не сможет никто приворожить или сглазить. Однако, прежде чем отдать его мужчине, стоит его заговорить, произнося слова: "Мой и только мой. В свете Солнца и под Луной. Да будет так".

Кроме того, как отмечают эксперты, если вам понравится в каком-то городе или стране и вы захотите вернуться туда снова, стоит приобрести там лавровый лист и убрать его в кошелек или сумку. Такой символ будет напоминать вам о приятном времени и удивительных места, которые вы посетили.

Смотрите также

Наверх