ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Диетолог Дианова призвала российских мужчин отказаться от салатов с майонезом на 23 февраля

Диетолог Дианова призвала российских мужчин отказаться от салатов с майонезом на 23 февраля

22 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Диетолог Дианова призвала российских мужчин отказаться от салатов с майонезом на 23 февраляВрач-гастроэнтеролог, Нурия Дианова в в беседе с URA.RU, отметила опасность салатов, обильно заправленных майонезом, для мужского здоровья. Особенно это замечание актуально накануне приближающегося праздника – 23 февраля.

Это блюдо диетолог назвала самым вредным за праздничным столом. Современные мужчины достаточно сильно толстеют из-за стрессовых ситуаций, так что употребление майонезных салатов следует ограничить, считает Дианова. В случае, когда желание невозможно побороть, лучше заправить салат сметаной.

Обильное употребление алкоголя также не лучшим образом сказывается на мужской фигуре. При распитии спиртных напитков необходимо приучить себя «потягивать» рюмочку, отметила врач-диетолог. Главной рекомендацией от Нурии Диановой является увеличение количества употребляемых в пищу овощей, которые богаты клетчаткой.

По совету диетолога Анжелики Дюваль стоит вовсе исключить с праздничного стола сладкие газировки и соки, которые содержат в своем составе слишком большое количество сахаров. Они способны вызвать тяжесть в животе и метеоризм. Эти неприятные процессы происходят вследствие брожения.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх