ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Критик Соседов считает многомиллионные гонорары юмориста Максима Галкина незаслуженными

Критик Соседов считает многомиллионные гонорары юмориста Максима Галкина незаслуженными

23 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото НТВ
Критик Соседов считает многомиллионные гонорары юмориста Максима Галкина незаслуженными
В очередном выпуске YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» с ведущим Вячеславом Манучаровым в качестве гостя появился эпатажный критик и журналист Сергей Соседов. В беседе он отметил несправедливость того, что многие звезды шоу-бизнеса получают многомиллионные гонорары. В частности, был упомянут Максим Галкин.

По мнению Сергея Соседова, подобный заработок абсолютно несоразмерен вкладу артиста. Галкин, безусловно, талантливый пародист, но даже он не заслуживает тех миллионов, которые получает за свой выход на сцену, считает журналист. При этом супругу Пугачевой его профессия дается легко, и он не платит за нее потом и кровью, не лежит после каждого выступления в Кащенко. Так почему же, вопрошает Соседов, люди других профессий, не менее талантливые, должны прозябать в бедности?

Многие звезды шоу-бизнеса уже давно потеряли связь с реальностью и не представляют себе, как живут простые люди. Роскошь, которой они себя окружают, и, кроме того, выставляют ее напоказ – это самая настоящая пошлость и вульгарность, заявил Соседов. Здесь критик привел в пример Филиппа Киркорова, который демонстрировал целую квартиру, предназначенную для хранения гардероба.

Смотрите также

Наверх