ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой второй жены

Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой второй жены

22 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото кадр из программы
Актер Борис Невзоров стал отцом в 70 лет и назвал дочь в честь убитой второй женыВ декабре 2020-го года знаменитый актер Борис Невзоров стал отцом в третий раз в возрасте 70 лет. У звезды сериалов «Дальнобойщики» и «Каменская» и его 45-летней возлюбленной Елены Хрипуновой родилась девочка.

Малышка получила имя в честь зверски убитой второй жены актера Анастасии Ивановой. Как сообщает подруга Невзорова, Татьяна Судец, актер воспринял рождение дочери как новую страницу в жизни. Теперь у пожилого человека появился настоящий стимул прожить как можно дольше.

Как сообщает «Экспресс газета», Борис Григорьевич не стал обращать внимание на предрассудки и назвал наследницу в честь второй жены, которая была зверски убита 3 июня 1993 года. Поводом для совершения столь тяжкого преступления стали материальные ценности - золотые украшения и видеомагнитофон. Женщину убил родственник знакомого семьи Невзорова. Безутешный вдовец остался с девятилетней наследницей Полиной на руках.

Однако теперь артист уверен, что «вторая Настя Невзорова» будет жить счастливо и будет любима всю жизнь. В настоящий момент, по словам Судец, актер обрел настоящую гармонию в отношениях с Хрипуновой, которая младше его почти на тридцать лет. С женщиной Борис встретился в первый раз в Малом театре, где его избранница работала бухгалтером.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх