ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Адвокат Жорин заявил, что вдовец Валентины Легкоступовой «оккупировал» ее квартиру и сменил замки

Адвокат Жорин заявил, что вдовец Валентины Легкоступовой «оккупировал» ее квартиру и сменил замки

24 февраля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/legkostupovavalentina
Адвокат Жорин заявил, что вдовец Валентины Легкоступовой «оккупировал» ее квартиру и сменил замкиО подозрительном поведении Юрия Фирсова, последнего мужа певицы Валентины Легкоступовой, заявил в своем интервью РЕН-ТВ адвокат Сергей Жорин.

Юрист отметил, что проживший в законном браке с артисткой всего 40 дней Фирсов сразу после смерти супруги поспешил явиться в нотариальную контору, чтобы получить документы о вступлении в наследство. В настоящий момент Юрий попросту забаррикадировался в апартаментах певицы, поставил новые замки в дверях и не пускает никого из родственников покойной супруги. При этом мужчина заявил, что ему негде больше жить и обвинил дочь Легкоступовой в присвоении украшений матери.

Наследники артистки, в свою очередь, уверены, что ее смерть была неслучайной и Фирсов может быть к ней причастен. Адвокат Сергей Жорин уверен, что за наследство эстрадной знаменитости 80-х разгорится настоящая война. Он напомнил, что ранее Юрий Фирсов заявил о пропаже денег из опечатанной квартиры. Считалось, что наличные принадлежали Легкоступовой, но ее супруг заявил, что настоящим владельцем является он.

Валентина Легкоступова ушла из жизни в результате травмы головы в 54 года. По официальной версии она сильно ударилась, после того как поскользнулась в ванной комнате. Юрия Фирсова уже допрашивали в связи с возможной причастностью к трагедии.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх