ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Масляков возглавил рейтинг телеведущих в России по годовому заработку

Масляков возглавил рейтинг телеведущих в России по годовому заработку

23 февраля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Масляков возглавил рейтинг телеведущих в России по годовому заработкуСМИ составили рейтинг телеведущих и журналистов России с самыми большими доходами. Об этом сообщило издание Starhit. В топ-5 попали Александр Масляков, Маргарита Симоньян, Артем Шейнин, Андрей Малахов и замыкает пятерку Владимир Соловьев.

79-летний основатель КВН лидирует в списке самых высокооплачиваемых ведущих не случайно. Доходы Маслякова за год составили целых полмиллиарда рублей. При этом стоит учесть, что эти колоссальные деньги ведущий получает только за съемки новых выпусков любимой многими россиянами передачи.

На второй строчке оказалась Маргарита Симоньян, директор телеканала Russia Today. Ее годовой заработок составил около 250 миллионов рублей.

Ведущий политшоу «Время покажет» Артем Шейнин замыкает тройку лидеров со ста миллионами рублей годового дохода.

Четвертое место в списке самых богатых российских ведущих заслуженно занял Андрей Малахов. Его заработок за год оценивается в 90 миллионов. Кроме того, популярный шоумен имеет собственное издание в сети, которое приносит ему дополнительный доход.

Наконец, Владимир Соловьев, который известен зрителям по социально-политической передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым», расположился на пятой строчке рейтинга. Как известно, журналист владеет недвижимостью в Испании, а за год он заработал около 52 миллионов рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх